18:18 

Из новостей

Bambina
No one can hold the hands of time...

  • 11 сентября вышел новый сингл "Aime", который должен войти в новый "живой" альбом "Un regard 9" и в новый студийный, название которого еще не известно, также Лара записала англоязычный вариант этой песни. Отрывок "Aime" можно послушать на официальном сайте www.lara-fabian.fr
  • На 23 октября намечен релиз нового диска "Un regard 9" ("Взгляд 9"), который выйдет в формате CD/DVD. На ДВД помимо, собственно, концерта, будет двухчасовой бонусный документальный фильм, снятый в стиле личного дневника
  • Также к выходу готовится ДВД диск "Пой вместе с Ларой". Подарок от Лары тем, кто любит петь под караоке

@темы: Новости

Комментарии
2006-09-19 в 12:38 

Enchanted Forest
Forest
Какие хорошие новости, Bambina!
Буду просить своих друзей мне слезно диск привезти, как можно скорее после выхода!

2006-09-19 в 13:19 

No one can hold the hands of time...
Глядишь, когда Лара сама к нам приедет, то может и диск привезет с собой (в смысле, как "9" продавали в фоей ГЦКЗ на апрельских концертах). Она в следующий раз в Кремле будет :)

2006-09-20 в 11:42 

Enchanted Forest
Forest
Кстати, а когда?
Во франкофонских кругах уже волнение началось пару недель назад, я смотрю. Но до меня пока ничего не докатилось. Только не матрешки в подарок - вот мое мнение.
Уже есть инфо по билетам? Организовывает то же самое агентство, что и все предыдущие приезды?

2006-09-20 в 14:46 

No one can hold the hands of time...
Про билеты информации еще нет, дата концерта еще не известна (скорее всего как и в прошлый раз о концерте узнаем по информации с официального сайта) . Скорее всего привезет Лару то же самое ICA music, организовавшее все три приезда.
А что вы имеете против матрешки? :)

2006-09-22 в 12:14 

Enchanted Forest
Forest
Хм, можно на "ты", я думаю. Как-то у меня милая Лара не ассоциируется с круглой, не совсем, ИМХО, худенькой матрешкой... Может, лучше её куклу ручной работы заказать. А-а-а!!! Не могу в обсуждении на френчмю участвовать (мне на родобе добрые уитовцы сайт заблокировали)!!!

   

Lara Fabian. Я просто поэт, который умеет петь

главная