15:08 

Casino de Paris - 25 septembre 06

Bambina
No one can hold the hands of time...
Немного впечатлений с концерта в Париже, который прошел в понедельник (отзывы - с официального форума; фото выисканы на просторах интернета у ларафанов и на ларафорумах))
Не судите строго, мы с транслейтом не волшебники, мы только учимся :)

mimi47:
15 минут ожидания, гаснет свет и мы слышим голос Лары. Открывается занавес, и мы видим и слышим, как Пьер Гримар начинает проигрыш "Je sius malade"!
Cовсем простое оформление, красная тахта cправа, стул перед пианино слева, маленькая бежевая мебель справа от тахты.
Стоячая овация, и Лара не может начать "Je sius malade" lol, она посылает нам свое сердце и показывает, что обнимает всех нас.
Лара поет "Je sius malade" - прекрасно как обычно!
Дальше две песни (если я все правильно поняла, то Лара исполнила две песни на испанском): "hijo de la luna" и "mujer contra mujer" (эх, хоть бы что ли кавычки ставили, чтобы песни обозначать...)
То, что было еще лучше, то, что не знали того, что собирались слышать вчера вечером! (это дословно транслейт перевел :sm34: хорошая фраза получилась) Лара устроилась на тахте, чтобы исполнить "Mistral gagnant". Очень трогательно, как всегда!
Лара также спела Angels, это было чудесно, великолепное Tango, полное чувственности и страсти, j'ai zappé (насколько я поняла, ее Лара пела вместе с залом), Лара была великолепна!
Лара спела прекрасную I guess I loved you, Calling you, Il existe un endroit (с залом), также великолепная песня Caruso, также Traviata, великолепно!!!
Лара показала вчера весь свой талант и спела на всех иностранных языках, которыми владеет.
Лара спела также "Perdere l'amore" и "La différence". Впрочем, спели вместе с ней. (я только от перечисления песен сползаю под стол, что же там с Альмиро-то творилось??)
Лара завершила концерт с "Aime", для запоминания) Великолепной Aime, впрочем, как обычно!

Концерт "En toute intimité", с нотками юмора со стороны Лары и огромным волнением с моей стороны.

g-m.l-f:
Ах какой концерт! Магический и незабываемый момент, как каждый раз. Большое спасибо Ларе, Пьеру и всем всем людям, благодаря которым этот концерт осуществился!
Не буду описывать всю обстановку и порядок вечера, другие это уже очень хорошо сделали, но Лара была великолепена, атмосфера, оформление... С первых нот я таю от волнения (совсем как немного раньше, когда Лара появилась перед публикой. Зал в форме: аплодисменты, стоячая овация, слова, поощрения .............. и смех.
Снова великодушие Лары и человечества видели друг друга. (не знаю, как перевести лучше) Кроме того, возможность повидаться с другими фанами... (дальше раздача адресных поцелуев))
A, когда продолжение? Лара дала понять, что, если возможно, она пожелал бы организовать что-то еще для ассоциации (если получится). Все в ваших руках!
Еще раз СПАСИБО Лара!!!

(фотографии кликабельны)


МНОГО ФОТО В КОММЕНТАХ!

@темы: Фото, Впечатления, Концерты

   

Lara Fabian. Я просто поэт, который умеет петь

главная