23:04 

Cinq questions à... Lara Fabian

lara fabian
www.canoe.com, 15 марта 2007 года, Монреаль

5 вопросов Ларе Фабиан


27 и 28 апреля пройдут ваши спектакли. Они будут такими же, как и подобные французские концерты ?
Да, спектакли буду идентичны тому, что представлено на моем ДВД "Новый взгляд" ("Взгляд 9"). Идентичны по музыке и практически такие же по декорациям. Поскольку декорации необъятны, мы стараемся приложить все возможные усилия, чтобы концерты в Монреале были наиболее приближены к версии концерта с ДВД.

Вы очень близки со своей публикой. Сцена - это то место, где вы ощущаете себя лучше всего?
Да, это место, где я себя чувствую очень хорошо; возможно, не лучше всего, потому что есть несколько мест, где я себя чувствую очень хорошо, но я очень люблю сцену. Лучше - это не всегда в профессиональной среде, это иногда в другой обстановке. И лучше - это не всегда одинаково. Но в моей профессии сцена - это часто то место, где я чувствую себя наиболее естественно.

Вы называете своих поклонников "мои ангелы". Что они для вас значат?
Защиту в духовном смысле... У меня действительно складывается впечатление, что существует определенная защищенность, что эти люди окружают меня не только любовью и восхищением, но и какой-то защитой

Для вашего ДВД были ли моменты, которые вы решили не включать в диск?
Конечно. Поскольку камера была в руках человека, который был всюду со мной, были также моменты, которые принадлежат нам. И людям нет необходимости их знать. Есть что-то, что я бы не хотела знать о моих поклонноиках, и я это уважаю.

На вашем интернет-сайте вы сказали, что у вас произошла очень важная встреча, которая приведет вас в Непал. Могли бы вы рассказать нам об этом проекте?
Мы давали особый концерт в помощь детям, на который билеты стоили очень дорого. Благодаря этим деньгам мы построили больницу в Непале, и несколько детей собираются ею воспользоваться, в том числе сироты. Мы собираемся туда поехать - моя мама, мой chum (видимо, имеется в виду Жерар) и я - вместе с группой врачей и фармацевтов, чтобы отправиться на место, чтобы заниматься детьми в течение 9 дней.



Перевод by Bambina и Almiro

Читать другие интервью

@темы: Интервью

URL
   

Lara Fabian. Я просто поэт, который умеет петь

главная