00:04 

Salut, Bonjour

lara fabian
Телепередача "Привет, Добрый день", Монреаль, 26 февраля 2007 года


Ici - это песня написанная в честь подруги, это песня о той связи, которая существует вне понятия "здесь", она написана в честь Камиль.
Иногда создается впечатление, что твоя жизнь похожа на вулкан. Это так?
Да, это даже связано с моим рождением : мама сицилийка и папа бельгиец, так что страсть играет большую роль в моей жизни, но с годами я все больше склоняюсь к "снегу": к спокойствию, безмятежности.
И поэтому к Квебеку?
Возможно. Это то, что вдохновляет меня сейчас.
Тебе не кажется, что в определенный период твоей карьеры ты была слишком амбициозной?
Вообще, каким бы странным это не могло показаться, я вообще очень целеустремленная и смелая в этом плане, но сейчас, с годами, музыка скорее становится для меня своего рода путешествием во времени, а не поиском абсолютного успеха. Я предпочитаю музыку жертвам.
Ты бываешь хулиганкой?
Я люблю рисковать. В этом смысле я немножко хулиганка.
А есть какое-то занятие, которое позволяет тебе проявить эту свою черту характера?
Я люблю лихачить) И вообще люблю водить машину. А вообще бывают моменты с друзьями, с дорогими людьми, когда ты можешь вести абсолютно невероятные беседы и приходить к неожиданным выводам - это тоже своего рода хулиганство. И да, оказаться в 4 утра в монреальском караоке баре - такое со мной тоже может случиться.
Твой словарь. Какие слова ты чаще всего употребляешь во французском?
Может, "спасибо"? Я говорю это очень часто. "Как дела?"
К какому слову ты стремишься в будущем?
Ребенок.
А какое бы слово ты исключила из своего словаря?
"Никогда". Зачем говорить "никогда", все возможно.
Если бы сама составляла словарь и там было имя "Лара Фабиан", какое толкование ты бы поставила рядом со своим именем?
"Счастлива находиться здесь, любит музыку, хорошие шутки, семью, друзей." Вот так.
На твоем сайте есть раздел для твоих европейских фанов, где ты говоришь о своих квебекских увлечениях? Что является твоим последним увлеченем?
Певец Джонас. Это УАУ!! Его энергия, красота, харизма - это настоящее удовольствие. И еще я слышала одного паренька Марка Анре, у него потрясающий голос.
Говорят, ты обожаешь Марка Анре Грондена из фильма "C.R.A.Z.Y.".
О, да! Я даже купила коллекционное издание фильма, которое только что вышло. Какой потрясающий артист и великолепный комик, какую гамму цветов он способен передать своей игрой во время фильма, которые идет два часа, как этот! Эта чистота. Он красивый? Допустим, он не очень красивый - это то, что скажут многие девушки, посмотрев на него.
Но по мнению Лары Фабиан, если кто-то наделен талантом, это компенсирует красоту?
Это очень хорошо, и кроме того, красота - это дар свыше, он не дается каждому.
Анджелина Джоли. Мне кажется, у тебя с ней много общего.
Ты к глазному скоро идешь? Нет?
Ну, прежде всего, я считаю тебя красивой.
Спасибо)
И кроме того, она актриса, а я знаю, что ты развиваешься в этом плане, мы уже видели тебя в кино, в фильме "Любимчик" ("De lovely") в 2004 и ты хочешь продолжать сниматься?
Да, меня это интересует, есть немало интересных проектов, но это все не точно, а как говорится: "Когда в чем-то не уверен, не стоит об этом говорить", - но если люди думают, что я подошла бы для какой-то роли, это уже удовольствие, а особенно это часто бывает в Квебеке. Я даже недавно говорила с Марком Лябрешем, что мне бы очень хотелось сыграть с ним: у меня уже была такая возможность, правда, очень маленький отрывок в "Гран Блонд", он был потрясающим. Он загримировал меня под старуху.
Он тебя не приглашал в свой сериал?
Ну, когда мы с ним снялись, но сказал, что ему очень понравилось со мной работать и что он бы не прочь был продолжить наше сотрудничество. Ну а что я, я бы с удовольствем сыграла в его сериале. *в камеру* Я не против, клянусь! Я - настоящий клоун, я это могу. Позвони мне!
Что касается Анджелины Джоли, она знаменита своей работой в благотворительных организациях, а ты занимаешься благотворительностью для детей Непала...
Да, в этом Сентября я дала потрясающий концерт в Казино де Пари, что позволило собрать почти 24 000 евро и на эти деньги можно построить госпиталь в Катманду, точнее, в пригороде Катманду. И мы поедем проследить, что будут делать с этими деньгами, а также ухаживать за детьми. Мы привезем много игрушек, лекарств, одежды, так что я буду в течение недели просто заниматьчся детьми.
"Папа, я певица", что это такое?
Ну, мне было 5 лет и я сказала "Папа, я певица,- а он мне - не говори так". Но я была так уверена, даже не знаю, почему.
У тебя папа - музыкант?
Да, тоже. Он гитарист и певец, это - не его профессия, он делает это в свое удовольствие.
Вы уже записывали что-то вместе?
Нет, никогда. Слушай, а ты мне подал идею: диск с папой.
Ну, для того я и здесь.
Патрик Брюэль. Задай ему вопрос
Привет, Пат, я хотела у тебя спросить, насколько ребенок меняет жизнь артиста и его восприятие, его понимание своего призвания. Вот.

Синхронный перевод с видео by Almiro


Видео

Читать другие интервью

@темы: Интервью

URL
   

Lara Fabian. Я просто поэт, который умеет петь

главная