18:58 

Послания от Лары Фабиан

lara fabian
Послания публикуются на официальном сайте певицы: http://www.lara-fabian.fr/roadbook/

14 мая 2008
ДА, ДА… мои ангелы!

ДА, я все еще с вами… не волнуйтесь…
КАКОЕ ВРЕМЕЧКО… как говорят в Квебеке… столько дел, столько дел…

Я только что вернулась из Квебека, где я усиленно работала с моей волшебницей-Люсетт… где я расставляла все по местам в следующем этапе моей музыкальной жизни…
И где, прежде всего, родилось много новых песен…
Потребовалось немало работы, чтобы вернуть все навыки, но все прошло удачно, думаю, я продолжу петь.. должно получиться.. не смейтесь…

В данный момент я собираю чемоданы в Афины и в Москву… Какая радость!
Я очень давно этого не делала по работе… и, честно говоря, немного разучилась…
Надеюсь, вам нравятся контрастные цвета… говорю вам это, потому что думаю, что примерно такими они будут, если я не пройдусь по магазинам в ближайшие дни… на самом деле одежда, которую я покупаю сейчас совершенно «другая», и ее гораздо интересней искать…

Следующий альбом находится в разработке, а насчет театра – эта информация неверная… ну вот, я сказала это…
Очень забавно смотреть, как сейчас об этом говорят так, будто видели меня репетирующей эту пьесу…

альбом выйдет осенью, и будет целиком записан в Квебеке, с местными музыкантами. Он будет чем-то вроде (&^à!§&)("ihreof,"ùpatvué(^ùeclat:c$aik'gomg (аххахахахахаха)
Дальше не продолжаю… я не могууууу пока вам ничего сказать… не сходите с ума…
что я могу вам сказать, так это то, что я никогда не имела такого репертуара, и уж точно не было целого альбома в таком стиле, и уж точно не было таких аранжировок…

С другой стороны, я могу вам сказать, что вместе с моей командой мы работаем над встречей с поклонниками, даааа………..
первая состоится в Бельгии в октябре, родина зовет, потом, не сбавляя темпа, я увижусь с вами в Париже… в программе: встреча, фото, множество вопросов/ответов… и немного акустической музыки???

что касается остального, я провела много времени со своими близкими в последние месяцы, вы прекрасно понимаете… я много думала о том, что хочу для вас приготовить и, честно говоря, я надеюсь, что вы не будете разочарованы.

Я также занята тем, что раздумываю над турне, которое последует за альбомом…

Я по вам очень скучаю…
Нужно ли вам это говорить…

Пришло время снова встретиться, скоро.. где-то…
Лара.
Перевод: Almiro


8 января 2008
Итак, уже 2008 год…
Время летит…Я не представляю сколько времени прошло с тех пор, как я писала вам в последний раз…Простите…
Итак, я желаю вам много радости, искр, фейерверков и много разнообразного счастья…
Я надеюсь, что ваше Рождество было наполнено подарками и едой…
Наша елка была простой, но красочной. Прекрасные подарки. Я получила маленькую домашнюю цифровую студию и микрофон, так что, хоть и медленно, но я возвращаюсь к работе…

С тех пор как я начала учиться быть инженером, я думаю о своих новых песнях, которые я уже написала и о тех, которые напишу…Я очень по вам скучаю…

Я сделала очень много дел, которые мы обычно делаем дома, пока отдыхала…
Я смотрела замечательный сериал во время этих каникул…Рим. Если вы любите историю, вы должны посмотреть его, несмотря на то, что иногда он «тяжелый», по словам специалистам, он весьма правдив. Страдания персонажей вызывают тревогу, но оценка человеческих поступков очень точна.

Что касается музыки, то я снова слушаю Дэвида Линкса (David Lynx), бельгийского артиста, который эволюционирует в мире, где музыкальность превыше всего. Он использует свой голос, как подлинный виртуоз. Вы должны послушать и открыть его для себя…

Что касается книг, я была не очень свободна, так что если у вас есть какие-нибудь идеи не стесняйтесь…Спасибо…

Еще я ездила в Турцию для «концерта-конференции». Это великолепный замысел. В нескольких словах: мы поем несколько песен и путешествуем по миру артиста путем вопросов и историй…Всем этим руководил парень по имени Би Джей, чьи вопросы и их направление действительно позволили увидеть много в новом и интересном ракурсе. Не знаю, понимаете ли вы идею, но представьте интервью, которое берет Липтон, дублированное акустическим концертом на MTV, и вы получите представление о «A wonderful life», так это называется. Мне действительно нравится это и интересно, понравится ли это вам…Это не будет транслироваться, но сделано с помощью высоких технологий, очень здорово сделать что-то уникальное, что нельзя будет увидеть и сделать снова…Наслаждаться жизнью прекрасно…Я люблю это…

Скоро я должна вернуться в Россию, и должна съездить в Сицилию по своим делам. Я привезу вам оттуда немного «Канноли» и немножко моря…Вы знаете что такое КАННОЛИ? Эй…я не могу дождаться ваших предположений на счет этого в гостевой книге…На старт, внимание, бегите и посмотрите в ваших итальянских кулинарных словарях Мои Ангелы…
На этой приятной ноте, я прощаюсь...
От всего сердца целую вас...
Жизнь прекрасна...

Ваша Лара .
П.С. И что если я скажу вам…Скоро увидимся, где-нибудь…Я бы очень хотела…
Перевод: Danaya


2 ноября 2007 года

Привет, мои ангелы..

В данный момент я готовлю для вас Фарфаллину, мне не терпится, чтобы вы увидели выпуск с Хеллоуина, 8-ой… Это был классный день в черно-оранжевых тонах…

Был сумасшедший смех, с бандой милых тыковок, которыми мы нарядились, чтобы показаться вам…

Вообще-то, когда ты стоишь с огромным ножом, чтобы сделать из тыквы фонарь и когда ловкости у тебя столько же, как у акробата, одетого в акваланг, есть от чего расхохотаться…

К счастью, Соф в этом гораздо лучше разбирается, чем я… и упражнение в изготовлении натуральной скульптуры завершилось удачно…

Я также с удовольствием читаю ваши нежные, и в то же время смешные послания в гостевой книге…

Я уже начала писать и серьезно размышлять о главном мотиве моей будущей музыкальной работы..
Это будет совсем не то, чего от меня ждут.. но это вам, как хорошо меня знающим, уже известно.

В плане музыки, в данный момент я получила редкие диски и я слушаю много молодых, невероятно талантливых ребят… Они вскоре выйдут из тени и, думаю, есть все шансы, что они вам понравятся.. правда…
Альбом Cincotti – настоящее чудо, и у Amel тоже очень хороший…

Книги?... Я читаю биографию Калласс… еще одну… и я ищу еще одну, которую написал Симон Вайль, которого я считаю удивительным…
Это женщина, которая может похвастаться тем, что изменила самые главные аспекты жизни женщин, и достижения которой по-прежнему расценивают слишком скромно..
Мне не терпится ее прочитать… Если кто-то из вас уже ее читал, мне бы хотелось узнать, что вы думаете по этому поводу…

Мне выпала возможность увидеть Короля Льва, это РОСКОШНО, декорации невероятны, песни волшебны, и это – настоящий урок хорошего вкуса.

Другой фантастический спектакль, совсем в другом ключе, это «Пиаф, черно-розовая жизнь», невероятное трио артистов показывает нам свой взгляд на жизнь это великой женщины, выражая его правдивыми словами, принадлежащими Жаку Песси, трогателным голосом Натали Лермитт, и удивительно гармоничными нотами Орельена Ноель.
Правда, СХОДИТЕ НА НЕГО, это потрясающе

Что касается еды, для тех из Брюсселя, кто меня читает, ну или для тех, кто будет проезжать через этот милый город, где я родилась… Знаете, что лучшая картошка фри на планете готовится здесь?... Площадь Шапель… Записывайте… Вперед…

Мои ангелы… До скорого..

Я вас о б о ж а ю…
Да здравствует жизнь…

Lov Lov Lov

L.

Перевод: Almiro


4 сентября 2007 года

Мои ангелы…
Ну, во-первых… простите… молодая мамочка сейчас немного медлительна…
Я уже долго не рассказывала вам о своих новостях.
Целую каждого в нос, чтобы вы меня простили…

Последние месяцы были счастливыми и безмятежными… эта беременность – счастье…
Жизнь проходила между морей и озер…. И никакого стресса.
Есть места в моей родной стране, которые я посетила как туристка…
Небольшие перекусы, которые были похожи на открытие новых вкусов… Все кажется вкуснее с начала этого счастливого и неожиданного периода в моей жизни…

Я также пишу много новых песен, у меня есть разные идеи насчет многих вещей, иногда кажется, будто у меня выросли крылья… Я слушаю эту новую музыку, которая проходит через меня и поражаюсь вдохновению и его благородству. Как вы знаете, тексты всегда появляются позже, я провожу долгие часы со своим другом Матом (пианистом, которые создал ноктюрн для Nue) для создания следующего музыкального проекта, который я для вас готовлю… Нет, не упрашивайте меня, больше я вам пока ничего не могу сказать…
Только то, что он не будет похож ни на что из того, что я делала раньше…

Театр все еще актуален, но сначала нужно, чтобы моя крохотулечка появилась… потом я ввяжусь и в эту авантюру.

Что касается путешествий, я притормозила с этим на прошлой неделе.. для этого доктор попросил меня полностью остановиться на два месяца.. Пффффф, не скрою, что мне сложно оставаться на месте, несмотря на мой совершенно круглый животик…
С другой стороны, мое последнее путешествие было поездкой в Квебек, это действительно доставило мне удовольствие… Я увиделась со всеми этими женщинами, о которых я часто говорю и которых я нежно люблю, с теми, которые имели большое значение в моей жизни.
Я провела долгие часы за разговорами, обсуждениями мировых проблем и философствованием на удивительные темы… Закон притяжения… это принцип, которым пользовались все великие люди на этой земле и который позволил совершить великие человеческие открытия…Энштейн, Линкольн, Ньютон были ими… Этот закон больше известен под именем «секрета»… углубитесь в эту тему, вы увидите, это ВОЛШЕБНО.

Мои путешествия также привели меня на юг Испании, где свет и горы отражают полную силу этого уголка страны, Андалузию действительно стоит увидеть… Альгамбра сама по себе чудо..

Что касается музыки, сейчас я увлеклась Классикой.. я ее много слушаю… От Шопена до Форе, Листа, Баха, Вивальди… моя дочка это обожает… Натали Дессе (и ее ангельский голос) постоянно меня успокаивает…

Не говоря уже о книгах, которые я проглатываю в страшных количествах, лежа… «Под небом Скорта» великолепна… Секрет Филиппа Гринберта и более легкие книги тоже, как например медитация для чайников.. и т.д… аахаххахаххаха…
Но, честно, в плане «я становлюсь спокойней» я прогрессирую очень быстро…

Следующая неделя будет отведена под операцию Детские Покупки… вы бы умерли от смеха, если бы увидели меня в этих магазинах с их тысячами вещичек, из которых надо выбирать, я там на все смотрю, как баран на новые ворота…

Я не отчаиваюсь, у меня достаточно людей вокруг, которые, между приступами смеха, говорят мне, что взять…
Я знаю, что многие из вас хотели знать, есть ли где-то список необходимых детских покупок… обещаю, что займусь этим и буду держать вас в курсе… скоро….
Ну, начинается, у меня отекают ноги… Нужно пойти прилечь… начинается, все снова… я ставлю Шопена, хватаюсь за книжку – до скорого, мои ангелы…

Целую много-много раз, будьте умницами…
Я скучаю по вам…
Лара.

П.С.: если у вас есть идеи насчет оригинальных имен, не стесняйтесь… у нас есть идеи, но ничего определенного… я прочту их в гостевой книге…

Перевод: Almiro




послание от 25 июня 2007 года:

"Мои ангелы

Какую колоссальную новость я могла бы вам объявить???
Я намекаю на новость, которая была бы действительно особенной…

Посмотрим.. Посмотрим…
Новый альбом? Нет
Фильм…? Скоро, но нет!
Театральная постановка… ? а, новые подробности? И.. нет…
Новое сотрудничество с Дейвом С. Или Глен Б.? … мммммм да, но нет… Что же это…? АХ, улики…

Конец турне, конец концерта, фраза, брошенная в конце песни… Почти объявление, которое в конце концов оказалось пророческим… долой неопределенность..

Я беременна…

Ммммм.. да… ЭТО ПРАВДА.

Ладно, фото папарацци – на них мне наплевать.. я уже привыкла… и потом, этому нельзя помешать… скорее это помешает тому… (мы друг-друга поняли).

А возвращаясь к этой новости, это маленькое круглое пузико, в котором есть маленькая девочка.. я уже на пятом месяце беременности и у меня не было ужасной тошноты, или желания поесть брокколи с чеддером в 4 часа утра… я скорее в прекрасной форме… конечно, в форме груши… но в форме…


Я хотела поделиться с вами своей радостью и своим воодушевлением… для меня это действительно самая прекрасная новость, которую я бы могла вам объявить.

Что касается открытий, я могла бы конечно, вам посоветовать книги, но это не было бы романом или эссе, а литературой про Детей… так что в этом месяце проехали…

Музыка? Я переслушиваю всех Юритмикс сейчас… работая с Дейвом мне захотелось это сделать. Если вы будете проезжать мимо Лос Анжелеса, откуда я только приехала… поезжайте в Санта Монику и прогуляйтесь по третьей улице, остановитесь позавтракать в одном из этих цветастых кафешек… ГАРАНТИРОВАННОЕ счастье!

Я вас целую от всего сердца


Лара"
Перевод: Almiro


Читать более ранние послания
запись создана: 26.06.2007 в 00:35

@темы: Послания поклонникам

URL
Комментарии
2007-06-26 в 08:16 

Трудно быть скромной, когда ты - лучшая! :)
нуууу.... под таким постом не грех и в третий раз подписаться :) :)

Ура! Все уж заждались, не только Лара.

Прекрасные новости.

2007-06-26 в 11:59 

Очень за нее рада, она так этого хотела.:)

2007-06-26 в 14:17 

Когда ты любишь, то вопрос «как?» перестает существовать. Любовь всегда найдет путь.
Какая замечательная новость!!!!!!! :jump2: :jump2: :jump2: :wine: :red:

2007-06-26 в 21:01 

обрушились небом в комнате. остались совсем одни...
чудо)
Рада за неё!:)

2007-06-29 в 01:18 

Хорошая новость.

Простите, что не в тему, но:
случайно зашел на ваш дневник и хочется выразить Вам уважение и восхищение - замечательный дневник. Мой низкий поклон.

URL
2007-09-09 в 12:41 

Как же я рада за неё!!! Скорее бы уже всё произошло!!!
Я также пишу много новых песен
И это, я уверенна, все хотят услышать!!!

2007-11-04 в 12:00 

lara fabian
Наконец-то Лара написала нам!!! :ura: :ura: :ura:
А то я уже волновалась...У неё всё хорошо, значит всё хорошо и у меня!!!

2008-01-21 в 00:13 

Скоро я должна вернуться в Россию

Москвичи... Я ЗА ВАС ТАК РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

   

Lara Fabian. Я просто поэт, который умеет петь

главная