14:42 

Enfin heureuse en amour et bientot maman!

lara fabian
Журнал "France Dimanche", июнь 2007 года, Франция

Лара Фабиан, всегда между двумя самолетами, выбрала время, чтобы эксклюзивно поговорить о ее новом сингле, о взрывном дуэте с итальянской звездой Джиджи Д’Алессио, носящем название «Un cuore malato» (“Un Coeur blesse”)
Выпущенный у нас 28 мая, он уже успел взобраться на вершину чарта 50 лучших песен в Италии. Но песни – не вся ее жизнь, как она нам поведала...


Почему этот дуэт?
Между Джиджи и мной возникла фантастическая связь. Дуэт на итальянском и французском возник естественно.
Как вы познакомились с Джиджи?
Мой папа повторял мне без конца: «Ты должна послушать Д’Алессио!» Я обожаю итальянских певцов, а о нем я много слышала, потому что он входит в тройку самых великих артистов Пенинсулы. Я посмотрела его ДВД, я сходила на его концерт и я убедилась, что он уникальный артист. Он столь же музыкален, сколь и человечен. Затем я пригласила Джиджи приехать присоединиться ко мне на сцене на мой заключительный концерт в Зените.
Говорят, что вы близки с режиссером Жераром Пулличино. Это наконец любовь сумасшедшая и идеальная?
А разве кто-нибудь может ответить на подобный вопрос? Можно быть уверенным в любви на всю жизнь? Я вам кратко отвечу, что я хочу, чтобы это было наилучшим из приключений, это, действительно, потрясающе красивая история. Я влюблена, и это замечательно! Я не могу себе представить свою жизнь без него!
Он ваша большая любовь, но касаемо вас, в артистическом смысле... Если вспомнить Селин Дион, которая замужем за своим продюсером...
Не так! Нет, все не так! Это не мой продюсер! Это не мой менеджер! С Жераром мы работаем как одно целое. Я всегда любила его творчество, он один из самых одаренных режиссеров, так что то, что он снимал мое турне – это было в порядке вещей.
Вы однажды сказали, что не смогли бы жить без ребенка. Ваша мама сицилианка должа мечтать о маленьком bambino. Это в ваших планах?
(смеется) Да, у меня есть кое-какие планы. Но это зависит не от меня одной. Это одно из таких событий, которые случаются или нет. Если это произойдет, это будет восхитительно. Если этого не произойдет, то я не исключаю возможность усыновления. Жизнь без ребенка это как жизнь без любви...
Говорят, что среди ваших планов игра в театре в Париже в сентябре.
Проект был заявлен на январь 2008 года, поскольку осенью я собираюсь выпустить альбом в Италии. Сейчас мы в процессе написания песен. Это будет современная пьеса, написанная для меня двумя другими французами, и постановка будет под руководством великой женщины. Это будет грандиозное творение.
В пьесе вы обмениваетесь репликами с французским актером. Уже можно назвать его имя?
Нет! (смеется) Я не имею права рассказывать вам о будущем. Но я уже учу текст, я жажду попробовать себя в роли актрисы. Если все пройдет удачно, я расчитываю продолжить этот опыт дальше.
А сыграть в фильме, в Голливуде?
У меня есть одно предложение в США благодаря моему агенту. Пока все это только на стадии прослушивания, но я надеюсь на сотрудничество с большой киностудией в Голливуде. Моя роль будет роль профилировщицы. Фильм будет драматическим, но я вам признаюсь, что я пока не знаю имен актеров. Впрочем я весьма удивлена, что вы знаете эту информацию, потому что это большой секрет!
Одних песен вам уже недостаточно?
(смеется) Я особенно хотела всегда продолжать свое развитие во всех областях, хотя я и пишу свои песни и являюсь автором-композитором, и уже это считают слишком. Кино похоже на песню: когда вы исполняете песню, находитесь на сцене и в музыке, вы уже исполнительница или актриса.
Этим летом вы что собираетесь делать?
Я собираюсь остаться в Монреале, он восхитителен летом. Будем кататься на велосипедах, плавать на кораблях, кататься на снегокатах, водные развлечения, и не забудем о барбекю с друзьями.
Чего бы вы желали больше всего? Вы производите впечатление, что вы уже на вершине...
Ясности. Быть способной понять вещи по маленькому зернышку на расстоянии и с юмором. Действительно, я немного похожа на губку, я хватаюсь даже за то, что заставляет меня страдать... Но я полна солнца внутри. Я сражаюсь и улыбаюсь жизни.


Интервью брала Лиза Барталлуччи-Делбар


Перевод by Bambina при неоценимой помощи Almiro

Спасибо официальному форуму forum.lara-fabian.fr за предоставление сканов журнала

Читать другие интервью

URL
Комментарии
2007-06-21 в 13:29 

Лара как всегда восхитительна во всех видах. Меня интересует, кто такие ПРОФИЛИРОВЩИЦЫ? *Чувствую себя дауном*

URL
2007-06-21 в 20:46 

lara fabian
Гость, этот вопрос мучает не только вас) И пока тайна сего слова не раскрыта... поживем - увидим)

URL
     

Lara Fabian. Я просто поэт, который умеет петь

главная