Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:59 

Nue, Parce que tu pars

lara fabian
Мы начинаем серию статей, в которых хотим рассказать вам об альбомах и отдельных песнях Лары Фабиан, историю их создания, факты и эмоции, комментарии самой Лары.



Nue - пятый альбом в дискографии Лары Фабиан, альбом, в который, в отличие от предыдущего (Lara Fabian, 1999) , вошли песни только на французском языке. «Французский - язык ангелов», говорит сама Лара - возможно, поэтому тексты песен, написанные именно на этом языке, многие ее поклонники считают самыми глубокими и личными.
Nue Лара всегда называла «возвращением к самой себе», а символом альбома стала бабочка - «символ возрождения». Многие считают этот альбом самым личным в творчестве певицы, ведь в каждую песню она вложила собственную историю, в каждом слове оставила частицу себя - своей боли, радости, счастья и отчаяния. Этот альбом невозможно слушать «фоном», также как и невозможно до конца понять песни Лары, не зная смысла их текстов.
Как и всегда, большинство текстов к альбому Лара написала сама. «Я всегда писала песни. Для меня это также естественно, как дышать, я никогда не объявляла об этом публике». В этом альбоме многие тексты отражают все, что пришлось пережить Ларе за время, предшествующее подготовке диска, многое кажется даже слишком личным, чтобы показывать это другим. Одной из самых энергетически сильных, пронзительных песен стала Parce que tu pars.
Читать дальше


URL
Комментарии
2007-08-10 в 18:25 

amaranta03
I am intoxicated by you...
Спасибо большое! Написано просто потрясающе!
Сразу такая ностальгия...

2007-08-10 в 21:25 

Когда ты любишь, то вопрос «как?» перестает существовать. Любовь всегда найдет путь.
«Французский - язык ангелов»
Почему так?:shuffle:

Статья на 10 баллов!!! Всем респект!!!:vo:


2007-08-20 в 12:38 

Просто потрясающая статья!!! Большое Thanks!!! :beg:

2007-08-20 в 12:56 

Пресса буквально третировала певицу, не оставляя ни малейшего пространства для личной стороны жизни, для того, что нельзя демонстрировать никому. Ее обвиняли в наигранности, в фальши, а удивительную силу голоса называли «криком». Были «изобличающие» статьи в журналах, критичные отзывы о концертах. Были пародии в популярном кукольном шоу, глядя на которые даже пять лет спустя, Лара не могла сдержать обиды.
Вот твари!!!

2008-11-14 в 18:50 

Ms.Leigh
A present wife of mr.RB and a present mother of our Bonnie-Blue
а фото, где она прикрывает лицо, с какого концерта?

2008-12-09 в 19:37 

:hlop:

2008-12-28 в 11:33 

Как можно обижать и преследовать такую искреннюю и НАСТОЯЩЮЮ певицу??? :cool:

URL
2009-08-03 в 18:12 

как называется песня которую она спела на новой волне ????????????????????? срочно!!!!!!!!!!!!!!!!

URL
   

Lara Fabian. Я просто поэт, который умеет петь

главная