17:26 

Nue, Aimer Deja

lara fabian


«Никогда не нужно находить причины ненавидеть кого-то, когда есть основание любить». Эти слова могут в какой-то мере стать заголовком к песне «Aimer Deja». Она также вошла в состав альбома «Nue».

У Лары много песен о любви, и все они очень разные. «Любовь – это сила личности, это та чувственность и та правдивость, которая нас сближает». «Я романтик. И это меня иногда беспокоит. Потому что мы живем на земле. Потому что этот романтизм порой порождает разочарования. Наши ожидания не всегда оправдываются…»
«Aimer Deja» - своего рода призыв. Призыв любить несмотря ни на что: даже если всё вокруг в чёрных тонах, и ничего не исправить, - всегда можно начать заново. Нужно забыть всё плохое и смотреть вперёд. В любой безысходности можно увидеть свет. И этот свет будет служить стремлением жить дальше, снова бороться, падать и подниматься. Эта песня словно глоток свободы, вдохновения.

Лара рассказывает историю создания «Aimer Deja»: “… Я вспоминаю одну зиму в Стокгольме. Было четыре часа дня и уже темнело. Пейзаж был светлым, романтичным и холодным. Всё это навеяло какую-то тоску. То, что я видела, было схоже с тем, что я испытывала. Я присела за рояль в холле отеля. Порыв, внезапный щелчок… В тот вечер я нашла слова, которые могли рассказать о моей ране, о моей хрупкости. Мне стало страшно воскрешать эту боль, которая меня терзала. Я поняла: нужно всё забыть, чтобы любить снова… Так появилась моя песня «Aimer Deja».
Читать дальше


URL
Комментарии
2010-02-05 в 23:43 

Привет!!!! Я так люблю Лару, что даже не передать словами. Это словно воздух, которого не хватает. Я слушаю ее песни с утра и до самого позднего вечера. Даже на писала ее портрет, получилось просто супер. Люблю, люблю, люблю...... Ваша поклонница Айдана.

URL
   

Lara Fabian. Я просто поэт, который умеет петь

главная